No Palco da Final da Libertadores 2024: Thiago Almada, do Botafogo, entra no segundo tempo e marca em goleada da Argentina por 6 a 0 contra a Bolívia com show de Messi; (VÍDEO)

Lionel Messi e Thiago Almada comemorando gol da Seleção Argentina na goleada contra a Bolívia no Monumental de Núñez - Foto: Agustin Marcarian/Reuters

Que fase vive Thiago Almada! O meia do Botafogo entrou aos 19 minutos do segundo tempo e, quatro minutos depois, marcou o quarto gol da Argentina na goleada sobre a Bolívia por 6 a 0 nesta terça-feira (15/10), no Estádio Más Monumental, o Monumental de Nuñez, palco da final da Libertadores 2024.

Almada começou a jogada pelo lado esquerdo, correu em direção à área e completou o cruzamento da direita feito por Molina (veja abaixo). Foi o segundo gol do craque do Botafogo pela seleção principal da Argentina, em sua quinta partida.

Thiago Almada ainda roubou a bola no lance do terceiro gol de Messi, o grande nome da noite. O astro do Inter Miami anotou ao todo três gols e deu duas assistências, sendo ovacionado pelos torcedores hermanos.

A Argentina segue na liderança isolada das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2026, com 22 pontos.