Reforço do Botafogo, Thiago Almada marcou lindo gol no Groupama Stadium do Lyon, e foi destaque da vitória da Argentina por 3 a 1 contra o Iraque nas Olimpíadas 2024; VEJA O VÍDEO

Reforço do Botafogo, Thiago Almada marcou um bonito gol e participou da jogada de outro na vitória da Argentina por 3 a 1 sobre o Iraque neste sábado (27/7), no estádio do Lyon. Foi o primeiro triunfo dos hermanos nas Olimpíadas de Paris-2024.

Almada marcou o primeiro gol do jogo pegando de primeira após passe de Julian Álvarez, aos 13 minutos do primeiro tempo, e deu um bonito passe de calcanhar para Álvarez servir Ezequiel Fernández fechar a partida em 3 a 1.

O camisa 10 foi o melhor jogador da Argentina em campo, sendo também o homem das bolas paradas, e só foi substituído aos 41 minutos do segundo tempo.

O resultado manteve a Argentina viva no Grupo B das Olimpíadas, com três pontos, ao lado do próprio Iraque e de Marrocos, que ainda enfrenta a Ucrânia neste sábado. A Argentina de Almada volta a jogar na terça-feira, contra os ucranianos, novamente em Lyon.